losguionistas.com.ar

. Bienvenido a losGuionistas.com.ar  !  20 Oct, 2017 - 04:33   
.
.
.
Síguenos en Facebook
.

Menú Principal
.
· Inicio
· Entrevistas
· Búsqueda Avanzada
· Temas
· Links
· FAQ
· Feeds RSS
· Recomiéndanos
· Contáctanos
· Quiénes somos
· Enviar Noticias

Miembros
.
Bienvenido Invitado

El registro es completamente gratuito y podrás acceder a todas las partes de la web
Puedes registrarte aquí
Usuario:


Contraseña:


Recuerdame

Miembros:  Miembros:
Ultimo:  Nuevos Hoy: 0
Ultimo:  Nuevos Ayer: 0
Ultimo:  Total: 5217
Ultimo:  Ultimo:
titynucynix
Miembros:  Conectados
Miembros:  Miembros: 0
Invitados:  Invitados: 4
Total:  Total: 4

Secciones
.
· Docentes
· Cursos y Talleres
· Escuelas de Cine
· Scriptdoctors
· Otros
· Propiedad Intelectual

Suscribite al Newsletter
.
Correo electrónico:

Búsqueda
.
Google

.
. . .
Guionistas: Clase Magistral de Rodrigo Grande
550 lecturas
 
.
.
Guionistas El autor Rodrigo Grande estará en el ciclo de clases magistrales “maestros del guion”; el 10 de junio dialogará en el Anexo de Argentores con Adriana Schottlender.
Con la intención de valorizar e impulsar el rol del autor audiovisual, la Comisión de Cultura de Argentores propone un ciclo de clases magistrales con destacados autores de televisión y cine. La idea es interiorizarse en el proceso de escritura de los guiones audiovisuales, dado que generalmente estos autores quedan eclipsados por el producto final.
Más información en Leer más...
El viernes 10 de junio la clase magistral será dictada por Rodrigo Grande, guionista de cine y televisión y director.

Estas clases estarán bajo la coordinación de Adriana Schottlender y, recordamos, se ofrecen el segundo viernes de cada mes entre las 17 y las 19.

Es necesario inscribirse previamente. Las vacantes son limitadas.

Las clases se dictarán en el Anexo, Juncal 1825.

Rodrigo Grande (10 de febrero de 1974) es un director de cine y guionista argentino. Es conocido por Rosarigasinos (2001), por la cual ganó premios en varios festivales de cine y el thriller Al final del túnel (2016).

Filmografía como director:
La pared y la lluvia (cortometraje) (1994)
El negrito Benítez (cortometraje) (1995)
Historias Breves I I: Juntos, in any way (cortometraje) (1996)
Historias Breves 2 (1997)
Rosarigasinos (2001)
Cuestión de principios (2009)
Apto (cortometraje) (2014)
Al final del túnel (2016)

Como guionista:
La pared y la lluvia (cortometraje) (1994)
Historias Breves I I: Juntos, in anyway (cortometraje) (1996)
Historias Breves 2 (1997)
Rosarigasinos (2001)
La sombra (cortometraje) (2002)
Los cuentos de Fontanarrosa (seis episodios) (2007)
Cuestión de principios (2009)
Apto (cortometraje) (2014)
Al final del túnel (2016)


Enviar esta historia a un amigo  
.
. Enviado por: Redaccion el Miércoles, 01 Junio, 2016 - 05:00   .
.
 
 
Enlaces relacionados
.
· Más sobre Guionistas
· Otras noticias publicadas por Redaccion


La noticia más leída en relación al tema Guionistas:
Luis Pascual en Argentina


.

Los logos y marcas en el sitio son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios pertenecen a quienes los ponen, todo el resto (c) 2005 de losGuionistas.com.ar
Este sitio fue realizado con PostNuke.